•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Вызов-дизайнера2

Главная \ Статьи 

Статьи

« Назад

Из чего складывается цена штор?  22.04.2013 00:21

Цена и качество продукта всегда являлось задачей не из легких. Покупатели стараются снизить цену, а продавцы, в свою очередь стараются не остаться в накладе. И сегодняшняя ситуация на рынке не исключение. Но, все же, есть направления деятельности, которые очень требовательны к качеству услуг. Например, здоровье, трудно представить, если бы нам оказывали некачественно эти услуги (иногда это все-таки случается, что досадно и вызывает возмущение, а порой и просто опасно). К этой области, по нашему мнению, относится и дизайн. Представьте себе дизайнера, который некачественно спланировал интерьер, не продумав все детали и нюансы – деньги на ветер. Как жить в этом помещении, ведь мы проводим в нем все время и нам хочется отдыхать, чувствовать себя комфортно. Это в полной мере относится и к нашей работе, работе дизайнера по шторам, пошиву штор на заказ.

Цена штор складывается из следующих показателей:

  1. Стоимости ткани. Это, чаще всего, самый большой раздел расходов на шторы, особенно если ткань высокого уровня. Качественная ткань служит долго. Это относится к внешнему виду ткани, постоянству цвета и габаритных размеров. Выбирая дешевую ткань вы выбираете временный вариант, и тратится в этом случае на дорогой пошив, стильный дизайн – наверное, не очень выгодное вложение денег и сил. Выбирая же качественную ткань – вы создаете качественную и стильную вещь! Ткань не обязательно должна быть дорогой. Мы говорили здесь о качестве. Конечно цена является следствием качества, но сейчас большой выбор тканей, в том числе и в нашем салоне штор, поэтому нашим заказчикам мы с успехом подбираем недорогую и качественную ткань. Турецкие производители уже лет как десять выпускают очень достойную продукцию, конкурирующую по качеству с фабриками Италии и Испании, и значительно выигрывают у последних по цене.
  2. Стоимость расходных материалов. При сложном стиле штор, например пошиве ламбрекенов, пышных подхватов и бандо – стоимость расходных материалов на эти работы является не последней.
  3. Цена пошива. Пошив одна из значительных затрат в общей цене штор. Цена пошива зависит от сложности штор. Чем проще, тем дешевле.
  4. Стоимость карниза. Карниз является неотъемлемой частью дизайна окна. Если он используется, то может занимать одну из центральных ролей, особенно если оформление окна производится легкими тканями с использованием подхватов. Цена карниза может быть различной и варьируется от самых недорогих до элитных карнизов выполненных с использованием натуральных и драгоценных материалов.
  5. Стоимость работы дизайнера по шторам. В салоне штор «Актуаль» стоимость работы дизайнера по шторам отдельно не считается, но тем не менее эта цена входит в цену ткани, которую Вы приобретаете, карниза и т.п. В эту работу входит консультации, выезд на объект (подробней об этой услуги выясняйте по телефону салона или лично), замеры окон, эскизы и иногда монтаж.

Это основные затраты на шторы. Исходя из этих затрат складывается цена штор. Как видите из этого списка, сложно, практически невозможно сейчас назвать цену штор, она очень индивидуальна.


Шторы для зала Шторы для спальни Шторы для детской Шторы для кухни
27.09.13 Шторы для зала (11) 27.09.13 Шторы для спальни (9) Шторы для детской Балашиха 9 27.09.13 Шторы для кухни (2)

Цена штор в Балашихе.

Салон штор в Балашихе «Актуаль» на протяжении нескольких лет оформляет окна шторами квартиры и дома в Балашихе и не только. Мы ведем разумную ценовую политику, вы всегда будете знать из чего складывается цена Ваших штор. Предложим варианты сэкономить. Посмотрите наши работы, посетите наши салоны штор в Балашихе. Убедитесь в нашем качестве и широком ассортименте. Мы уверены, по ценам мы договоримся.


 

Посмотрите наши работы.

 Шторы для гостиной и зала

Шторы для спальни

Шторы для детской

Шторы для кухни

Шторы для балкона, лоджии

 

Позвоните нам: 8 (499) 372-11-10

или заполните форму вызова дизайнера на дом.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: