•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Вызов-дизайнера2

Главная \ Статьи 

Статьи

« Назад

Как уменьшить цену штор.  23.04.2013 00:36

Конечная цена штор формируется из нескольких составляющих. В прошлой статье «Цена штор» мы рассказали, как формируется цена, от чего она зависит. Теперь попробуем сэкономить. Итак, экономить будем на тех же самых статей затрат, из которых формируется цена, а именно:

  1. Стоимости ткани для штор;
  2. Стоимости карниза для штор;
  3. Стоимости аксессуаров и фурнитуры для штор;
  4. Стоимости пошива штор;
  5. Стоимость монтажа и демонтажа карнизов и навески штор;
  6. Стоимость работы дизайнера по шторам.

Дизайнер формирует стоимость штор исходя из вышеперечисленных факторов, на основании действующего прайс-листа на товары и услуги. Озвучивая конечную стоимость работы и штор, Вы будете знать наверняка, как рассчитана эта цена и как можно ее уменьшить.

Как уменьшить цену ткани для штор.

Ткани для штор. Цена ткани может значительно влиять на цену штор. Чем ткань дороже, тем больше можно сэкономить, выбрав аналогичную ткань другого производителя. Преимущества дорогой ткани несомненны, она дольше служит, меньше мнется и деформируется, лучше в обработке и чистке. Но, только специалист может наверняка сказать, насколько обоснована цена ткани. Цена может быть завышена из-за высококлассного бренда, или новой эксклюзивной коллекции этого года. Все это увеличивает цену ткани, но хорошая новость в том, что всегда есть замена. Большое количество качественной ткани предлагают нам текстильные фабрики Турции, и даже Индии. Эти ткани отличаются натуральностью, качественным исполнением и недорогой ценой. И здесь экономия может быть значительной. В любом случае не советуем покупать самостоятельно материал на рынке или в магазине, только если это не эксклюзив. В этом случае вы гарантированно переплачиваете, т.к. магазин зарабатывает только на ткани, и вы покупаете ткань со значительной наценкой.

Как уменьшить цены карниза для штор.

Стоимость карниза для штор уменьшить врядли получится, если только также не подобрать альтернативу. Правда на карнизе лучше не экономить, в зависимости от стиля Вашего окна и выбранных штор, карниз может играть одну из центральных ролей. Но есть моменты, когда его с успехом можно заменить на карниз попроще. Дизайнер Вам поможет в этом выборе.

Стоимость аксессуаров и фурнитуры для штор.

Стоимость аксессуаров и фурнитуры для штор можно уменьшить, если выбрать пошив штор без «наворотов». Чем проще пошив, тем меньше требуется фурнитуры и аксессуаров для штор. Но, как правило, значительной экономии здесь не получится, из-за небольшой стоимости этих составляющих.

Как снизить цены на пошив штор.

Стоимость пошива штор составляет иногда до 50% от стоимости материалов. Цена пошива иногда не зависит от цены ткани или фурнитуры, а складывается из сложности исполнения задуманных штор. Ламбрекены, бандо, подхваты и т.п. требуют от швеи внимательности, аккуратности и большого количества времени. Изделия как, например ламбрекены или покрывала на кровать, прежде чем сдать заказчику, проходят подгонку на специальных столах и макетах в пошивочных цехах. Дизайнер совместно с Вами может посмотреть, каким образом спланировать дизайн штор, что бы сделать индивидуальный дизайн и обеспечить комфортную цену Вам.

Цена на монтаж и демонтаж карниза. Навеска штор на карниз.

Монтаж и демонтаж, навеска штор. Это работа с выездом дизайнера по шторам на дом. Эти работы осуществляют, как правило, два человека, монтажник, который демонтирует старый карниз, монтирует новый карниз и дизайнер по шторам, который совместно с монтажником осуществляют навеску штор на карниз. Если шторы имеют простую конструкцию, эти работы Вы можете осуществить самостоятельно. Любой мужчина, который умеет держать отвертку в руке и пользоваться дрелью, справится с этой задачей. Но если задумка сложна, то лучше на этих услугах не экономить. Только дизайнер по шторам способен грамотно закончить работу, оформить окно так, как задумывалось. Перед навеской производится утюжка штор, возможна некоторая подгонка на месте. Окна принимают окончательный вид, никаких дополнительных работ не требуется. Поверьте, после того как Вы увидите, как это происходит, Вы поймете, почему стоит воспользоваться нашими услугами монтажа и навески.

Стоимость услуг дизайнера по шторам.

Стоимость работы дизайнера. Конечно молодой дизайнер, только вот-вот, делающий первые шаги в дизайне и оформлении окон шторами, берет за свои услуги меньше. Но хорошо, если есть рядом знающий человек, обладающий практическим опытом работы в салоне штор. Ошибки исправлять иногда бывает долго и неприятно. Поэтому, прежде всего, убедитесь в опытности дизайнера по шторам. В каждом салоне, в том числе и у нас, есть альбомы с эскизами, реальными эскизами которые мы рисовали для наших клиентов. Посмотрите работы, которые есть в салоне штор. Посмотрите наши работы, которые вы выложили на сайт.


Шторы для зала Шторы для спальни Шторы для детской Шторы для кухни
27.09.13 Шторы для зала (11) 27.09.13 Шторы для спальни (9) Шторы для детской Балашиха 9 27.09.13 Шторы для кухни (2)

Цены на шторы в Балашихе.

В конечном итоге, какую бы цену не предложили Вам, есть варианты ее уменьшения за счет дополнительных скидок, которые проводят наши поставщики. За время нашей работы, мы заслужили уважение некоторых поставщиков, а, следовательно, можем рассчитывать, при определенных обстоятельствах, на дополнительные скидки. Наши поставщики проводят акции, распродажи и поэтому есть вполне реальный шанс приобрести ткань очень недорого. В любом случае, мы работаем для Вас и если Вы сомневаетесь в цене, дизайнер по шторам постарается найти вариант ее снижения.

Приходите или звоните нам, мы рады Вас видеть в салоне штор в Балашихе.


 

Посмотрите наши работы.

 Шторы для гостиной и зала

Шторы для спальни

Шторы для детской

Шторы для кухни

Шторы для балкона, лоджии

 

Позвоните нам: 8 (499) 372-11-10

или заполните форму вызова дизайнера на дом.

 

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: